IncrediMail

AVISO IMPORTANTE: Esta versão de gerenciador necessita que habilite uma senha de aplicativo. Por favor, acesse o link abaixo e siga as instruções presentes na página:

https://support.google.com/accounts/answer/185833

Etapa inicial - Antes de começar, acesse seu email pela web (http://webmail.creci.org.br) e faça as seguintes alterações:

Abaixo instruções para POP, caso queira por IMAP clique AQUI

PASSO 01 - Abra o gerenciador IncrediMail e siga as etapas abaixo:

PASSO 03

PASSO 04

PASSO 05

PASSO 06

PASSO 07

PASSO 07

PASSO 08

PASSO 09

PASSO 10

PASSO 11

PASSO 12 Conclusão