Outlook 2013

AVISO IMPORTANTE: Esta versão do Outlook necessita que habilite uma senha de aplicativo. Por favor, acesse o link abaixo e localize o item O Outlook não aceita minha senha:

https://support.office.com/pt-br/article/adicionar-uma-conta-do-gmail-ao-outlook-70191667-9c52-4581-990e-e30318c2c081

Etapa inicial - Antes de começar, acesse seu email pela web (http://webmail.creci.org.br) e faça as seguintes alterações:

Abaixo instruções para POP, caso queira por IMAP clique AQUI

PASSO 01 - Abra o gerenciador Microsoft Outlook 2013 e siga as etapas abaixo:

PASSO 03

PASSO 04 Conclusão