WebMail

Etapa inicial - Acesse seu email pela web (através de um navegador): http://webmail.creci.org.br muita ATENÇÃO ao PASSO 4

PASSO 01 - Insira seu email creci

PASSO 01 - Insira seu email creci

PASSO 02 - Insira a senha temporária(somente primeiro acesso) recebida no seu e-mail particular

PASSO 03 - Insira uma senha de sua escolha contendo mínimo de 8 caracteres

PASSO 04 - MUITO IMPORTANTE!

Insira os dados(celular ou e-mail alternativo) de recuperação de senha, ESTE PROCEDIMENTO É OBRIGATÓRIO e imprescindível, somente o usuário conseguirá recuperar o acesso caso o perca, O CRECI NÃO possui forma de REDEFINIÇÃO DE SENHA.

OBSERVAÇÃO: Se possuir outra conta Gmail, faça o procedimento abaixo para alternar de conta ou adicionar uma nova conta

ALTERAndo SEU NOME DE REMETENTE

Para alterar o nome de envio, basta clicar no botão indicado (ícone engrenagem) e clicar na opção "Configurações".

Em seguida, clique na aba "Contas e importação". No item "Enviar e-mail como" clique na opção do lado direito "editar informações"

Abrirá uma nova janela com o campo de edição disponível. Após editar para o nome de exibição desejado, clique na opção "Salvar alterações".