Acesso aO CURSO

VEr ANTES CONTA CORRETA

IMPORTANTE:

Quando não se exibe os cursos.

1. Clique no ícone do canto superior direito.

2. Veja a conta logada se realmente é @creci.org.br.

3. Caso não seja alterne ou adicione sua conta @creci.org.br.

Clique no Curso disponível

NO "'MUral" Clique no material da aula

IMPORTANTE:

Ao abrir o curso será exibido o MURAL onde contém as orientações e a programação fixa dos dias de cada aula como início e término além de ser disponibilizado a aula gradativamente, se não estiver sendo exibido, atualize a página apertando as teclas CTRL + F5 caso seja PC e se for por App Mobile assaste segurando meio da tela para baixo e solte.

As aulas podem ser vista também na ABA "ATIVIDADES" caso não esteja sendo exibindo no mural principal.

IMPORTANTE:

As aulas serão disponibilizadas gradativamente, cada uma na sua data e horário definido no início do curso disponível no mural principal além de ter sido enviado por e-mail no ato da inscrição.

O aluno tem a responsabilidade de acessar a aula, independentemente de eventuais e-mails de notificação ou chamada que porventura possam ocorrer.