Aplicativo Móvel

Instale pelas Lojas de Aplicativos Apple Store ou Playstore o App "Google Classroom"

para ipad e iphone LINK: Baixar pela Loja Apple Store

para celulares e tablet android LINK: Baixar pela Loja Android Playstore

IMPORTANTE: Antes de acessar o app da sala de aula abra o app Youtube certifique-se que esteja logado com sua conta @creci.org.br para sucesso na reprodução das vídeo-aulas, se não for feito procedimento poderá ocorrer o erro 400. Abaixo tutorial de alterar contas