acessando por dispositivo móvel

siga as instruções a seguir para configurar corretamente o app moodle em seu dispositivo

Após localizar o app, clique no botão Instalar se seu dispositivo for Android ou Obter, caso seja Apple.

Ao abrir o Moodle, será necessário digitar a seguinte URL do site Moodle:

moodle.creci.org.br

Na tela de identificação do usuário, toque na opção Google e efetue login com seu e-mail CRECI

Após login, será apresentado o Painel do app contendo as informações dos Cursos acessados recentemente, Resumo dos cursos e Linha do tempo.

Na tela do curso, será apresentado o resumo do cronograma de aulas e tarefas com as instruções de cada aula disponível.

Na opção Página inicial do site, será disponibilizado as opções: Obter Certificado e Validar Certificado