Reproduzindo vídeo

CLIQUE NO VÍDEO

ocorreu ERRO de REPRODUÇÃO as VÍDEO-AULAS

Caso ocorra do vídeo não possa ser reproduzido, clique em abrir e será direcionado para o site do youtube.com

Caso seja exibido "Este vídeo não está disponível ou erro 400" Alterne da conta particular @gmail.com para @creci.org.br

Atenção: A reprodução das vídeo-aulas estão condicionados apenas pelos e-mails @creci.org.br

IMPORTANTE: Mesmo seguindo as instruções ainda não esteja reproduzindo a vídeo-aula, recomendamos mudar de navegador como Mozilla Firefox ou Internet Explorer se estiver utilizando Google Chrome

ATUALIZAÇÃO: ALGUNS USUÁRIOS COM CONTA DE MARCA CRIARAM CONTAS ALTERNATIVAS de e-mail QUE ESTÃO DIFICULTANDO O ACESSO AO VÍDEO ("indisponível"), e deverão EXCLUIR A CONTA.

EXCLUINDO CONTA DE MARCA

ATENÇÃO! Tanto no www.youtube.com (PC) ou Aplicativo Mobile Youtube, deverão estar logados com conta @creci.org.br para sucesso na reprodução.