Recuperar

existem duas maneiras de redefinir a senha.

1. REDEFININDO PELO E-MAIL DA CRIAÇÃO

2. REDEFININDO PELA CONTA DO GOOGLE

metodo 1: redefinindo PELO E-MAIL DA CRIAÇÃO

metodo 2: reDEFININDO PELA CONTA DO google

PASSO 01 - Insira seu email creci: exemplo@creci.org.br

PASSO 02 - Na próxima etapa insira a senha mais recente que se lembre ou clique na opção "Tentar outra pergunta".

PASSO 03 - Escolha a opção desejada para receber um código de verificação em seu celular ou clique na opção "Tentar outra pergunta" para modificar o tipo de recuperação.

PASSO 04 - Uma outra forma de recuperação é o envio do código para seu email particular informado ao Google.

OBS.: Lembramos que a ordem dos tipos de recuperação (celular ou E-mail) podem variar de acordo com as informações fornecidas pelo próprio usuário no início do primeiro login.