Pelo email da ativaÇÃo

SIGA PASSOS ABAIXO E NO FIM O LINK DA REDEFINIÇÃO

IMPORTANTE 1: PARA QUE ESTE PROCEDIMENTO SEJA EFETUADO SERÁ NECESSÁRIO TER ACESSO A CONTA DE E-MAIL DA ATIVAÇÃO! CASO CONTRÁRIO SERÁ SOMENTE PELA REDEFINIÇÃO PELO GOOGLE POR ESTE LINK AQUI

IMPORTANTE 2: SE NENHUM DOS PROCEDIMENTOS OBTIVER SUCESSO AO RECUPERAR A CONTA, SERÁ NECESSÁRIO ENTRAR EM CONTATO COM A REGIONAL PARA ATUALIZAÇÃO CADASTRAL.

1. Escolha a sua regional quando criou a sua conta @creci.org.br digite seu número de CRECI e CPF e Clique em "Redefinir"

2. Será enviado ao e-mail da ativação da sua conta @creci.org.br senha temporária.

3. Receberá e-mail como exemplo abaixo, verifique em spam ou lixo eletrônico caso não seja visualizado.