acessando por dispositivo móvel

siga as instruções a seguir para configurar corretamente o app moodle em seu dispositivo

Baixe o Aplicativo em uma das Lojas Baixo

Ao abrir o App Moodle, será necessário digitar a seguinte URL do site Moodle:

moodle.creci.org.br

Na tela de identificação do usuário, digite seu endereço @creci.org.br e sua senha fornecida no e-mail e clique em Entrar

Caso não lembre, solicite a senha pelo "Perdeu a senha"

Após login, será apresentado o Painel do app contendo as informações dos Cursos acessados recentemente, Resumo dos cursos e Linha do tempo.

Na tela do curso, será apresentado o resumo do cronograma de aulas e tarefas com as instruções de cada aula disponível.

Na opção Página inicial do site, será disponibilizado as opções: Obter Certificado e Validar Certificado