GMAIL.COM

1. Dentro do seu e-mail @gmail.com, clique na engrenagem no topo superior direito e clique em "Ver todas as configurações"

2. Vá na aba "Contas e importações" e escolha logo abaixo no Enviar e-mail como: "Adicionar outro endereço de e-mail"

3. Informe seu endereço @creci.org.br e clique em "Próxima etapa"

4. Insira a sua senha recebida ao confirmar a criação ou ativação do endereço @creci.org.br no seu e-mail particular reencaminhado e clique em "Adicionar conta" Recomendamos copiar e colar a senha.

ATENÇÃO: NÃO É A SENHA DO ANTIGO E-MAIL NO GOOGLE, mas a senha enviada ao confirmar.

Copie e Cole a senha recebida no e-mail de ativação/criação da instrução acima no campo abaixo

5. Receberá no seu e-mail que definiu o encaminhamento o link ou o código de confirmação

6. Clique no link recebido ou insira o código na instrução do passo 5

7. Defina como "PADRÃO" para seja enviado sempre como @creci.org.br os e-mails.

8. Pronto! Seus e-mails poderão ser enviados como @creci.org.br