Outlook 2019 +

Passo1, digite seu endereço @creci.org.br e escolha configurar manualmente.

Passo2, escolha POP

Passo3

1. Contas microsoft @hotmail.com, @live.com ou @outlook.com informar no servidor de entrada: outlook.office365.com

2. Contas Google informar no servidor de entrada: pop.gmail.com

Ambas porta: 995 em SSL/TLS

1. Servidor de saída deve ser smtp.creci.org.br porta 465 em ssl/tls.

Passo4, Digite a senha do seu email particular hotmail ou gmail

Passo5, Exemplo abaixo em contas microsoft, caso for gmail, altere para sua conta @gmail.com e insira sua senha.

Passo6, Digite seu endereço @creci.org.br e a sua senha smtp recebida na criacao.

Passo7, Basta concluir.

FIM

IMPORTANTE:

Contas MICROSOFT: Quando for enviar e receber for exibido: “outlook.office365.com” deverá inserir sua conta @hotmail.com, @live.com, @outlook.com com sua respectiva senha do e-mail e quando for exibido “smtp.creci.org.br” deverá ser inserido seu endereço @creci.org.br com a senha do smtp enviada na criação.

Contas Google: Quando for enviar e receber for exibido: “pop.gmail.com” deverá inserir sua conta @gmail.com com sua respectiva senha do e-mail e quando for exibido “smtp.creci.org.br” deverá ser inserido seu endereço @creci.org.br com a senha do smtp enviada na criação.

Configurações obtidas no suporte da Microsoft.