outlook padrão

1. Dentro do programa Microsoft Outlook vá em alterar ou adicionar contas

2. Na aba "Geral" informe seu endereço @creci.org.br

3. Na aba "Servidor de saída" selecione o "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e informe seu e-mail @creci.org.br e a senha SMTP recebida ao ativar/criar o endereço no seu e-mail indicado no redirecionamento.

4. Na aba "Avançado" em "Servidor de saída SMTP" altere para "TLS" em criptografia e após para porta "587"

5. Clique em "Testar configuração da conta"

6. Se tudo ocorrer bem será informado como a imagem abaixo.

Seguindo esses passos será possível enviar e-mail saindo como @creci.org.br