YAHOO.COM

1.Dentro do seu e-mail @yahoo.com vá em "Configurações no canto superior direito e escolha "Mais configurações"

2. Acesse o item do lado direito "Caixa de correio e clique em "Adicionar" no Endereço de e-mail somente envio e informe na caixa de digitação seu endereço @creci.org.br e clique em "Avançar"

3. Receberá no seu e-mail particular uma confirmação, basta apenas clicar em "Clique aqui"

4. Volte para o passo 2 novamente e escolha agora "Escrever e-mail" e no Endereço de envio padrão escolha seu e-mail @creci.org.br

5. Pronto! Seus e-mails serão enviados como @creci.org.br