Acesso aO CURSO

VEr ANTES CONTA CORRETA

IMPORTANTE:

Quando não conseguir acessar a plataforma.

1. Clique no ícone do canto superior direito.

2. Veja a conta logada se realmente é @creci.org.br.

3. Caso não seja alterne ou adicione sua conta @creci.org.br.

a tela inicial

Visualize os cursos disponíveis para inscrição.

FORMAS DE VISUALIZAR O(S) CURSO(S) INSCRITO(S)

Na opção Painel, poderá visualizar os cursos acessados recentemente e também o resumo dos cursos inscritos com as informações de progresso dos mesmos.

Na opção Meus Cursos, lista todos seus cursos inscritos.

IMPORTANTE:

Para maiores informações, obtenha o manual completo: clique aqui

As aulas serão disponibilizadas gradativamente, cada uma na sua data e horário definido no início do curso disponível no mural principal além de ter sido enviado por e-mail no ato da inscrição.

O aluno tem a responsabilidade de acessar a aula, independentemente de eventuais e-mails de notificação ou chamada que porventura possam ocorrer.