CERTIFICADO

obtendo certificado ead

Acesse a plataforma EAD e localize a opção Início. No canto inferior direito da página, clique em Obter Certificado.

A próxima página listará todos os certificados de cursos concluídos. Localize o certificado desejado e clique em Emitir.

VALIDAr certificado

Para verificar a validação do certificado, basta clicar novamente na opção Início e no canto inferior direito da página, clique em Validar Certificado.

Na próxima etapa, digite o código presente no certificado e clique na opção Validar.

IMPORTANTE:

Para maiores informações, obtenha o manual completo: clique aqui

As aulas serão disponibilizadas gradativamente, cada uma na sua data e horário definido no início do curso disponível no mural principal além de ter sido enviado por e-mail no ato da inscrição.

O aluno tem a responsabilidade de acessar a aula, independentemente de eventuais e-mails de notificação ou chamada que porventura possam ocorrer.

Sugestão: Para ser notificado de cada aula adicione no seu Google Agenda.

Aprenda como usar Google Agenda em https://gsuite.google.com.br/learning-center/products/calendar/get-started/#!/