REALIZANDO EXERCÍCIOS

LOCALIZANDO EXERCÍCIO

Ao clicar no link do exercício será aberta outra página para responder as suas questões.

Cada questão será exibida numa página diferente e pode-se navegar pelas questões clicando no botão Página anterior ou Próxima página.

Ao lado direito da tela é apresentada a navegação do questionário com a quantidade de questões existentes. Também se pode navegar de uma questão para outra bastando clicar no número da questão nesse quadro de navegação. A numeração das questões já respondidas se torna com cor mais escura.

É importante responder todas as questões e finalizar a tentativa para concluir o envio das respostas do exercício.

IMPORTANTE:

Para maiores informações, obtenha o manual completo: clique aqui

As aulas serão disponibilizadas gradativamente, cada uma na sua data e horário definido no início do curso disponível no mural principal além de ter sido enviado por e-mail no ato da inscrição.

O aluno tem a responsabilidade de acessar a aula, independentemente de eventuais e-mails de notificação ou chamada que porventura possam ocorrer.